Politica de Privacidad
¡Contacto!

NOTA INFORMATIVA EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE GARDERLAND202, S.L.

 

El próximo 25 de mayo de 2018 entra en vigor el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Y desde GARDERLAND202, S.L. queremos contarte todo lo que necesitas saber sobre el tratamiento de tus datos personales.

 

GARDERLAND202, S.L se obliga a salvaguardar sus datos personales como usuarios. Cuando se trata de sus datos personales la transparencia y el cumplimiento del deber de información se revela como fundamental para GARDERLAND202, S.L.

 

Por eso, le adjunto a este mail en dónde encontrarás toda la información sobre preguntas tales como:

 

• ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

 

• ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

 

• ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

 

• ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

• ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

 

• ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

 

• ¿Cómo se protegen tus datos?

 

Gracias por confiar en GARDERLAND202, S.L.

 

AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de GARDERLAND202, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.

 

PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que sus datos personales y dirección de correo electrónico han sido recabados de usted como interesado o cliente, (Usuario) serán tratados bajo la responsabilidad de GARDERLAND202, S.L para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios procedentes y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a GARDERLAND202, S.L en Polígono Industrial la Red Sur, Calle 31, nº 10 de Alcalá de Guadaira, 41500 (Sevilla). Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es.

 

Comunicado o Nota informativa sobre Protección de datos de carácter personal

 

Sabemos que usted es exigente en lo que respecta a nuestros productos y servicios y por esta razón confía en nosotros tras adherirse y firmar el Programa de GARDERLAND202, S.L.

 

En GARDERLAND202, S.L debemos cumplir rigurosos estándares y políticas a la hora de tratar sus datos personales. Con este fin, implementamos los requisitos contenidos en el Reglamento General de la Unión Europea de Protección de Datos ("RGPD") así como en otras disposiciones legales.

 

De este modo, nuestro objetivo es crear y mantener una buena base para entablar relaciones de negocio de confianza con nuestros clientes actuales y futuros. Por ello, GARDERLAND202, S.L en Polígono Industrial la Red Sur, Calle 31, nº 10 de Alcalá de Guadaira, 41500 (Sevilla),  respeta su privacidad y la de sus datos personales. Con tal fin perseguimos garantizar que sus datos personales estén protegidos al adoptar las medidas de seguridad técnicas y organizativas que satisfagan los estándares de seguridad actuales.

 

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE LAS OPERACIONES DE TRATAMIENTOS DE DATOS?

 

GARDERLAND202, S.L en Polígono Industrial la Red Sur, Calle 31, nº 10 de Alcalá de Guadaira, 41500 (Sevilla),  es el responsable en relación con el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con la definición de Responsable del Tratamiento contenido en el artículo 4 del RGPD.

 

GARDERLAND202, S.L en Polígono Industrial la Red Sur, Calle 31, nº 10 de Alcalá de Guadaira, 41500 (Sevilla). GARDERLAND202, S.L tratará determinados datos personales para las finalidades que se describen en esta Nota informativa sobre protección de datos.

 

2. ¿QUÉ DATOS TRATAMOS?

 

Dato personal significa toda información sobre una persona física identificada o identificable ("Datos"). Al suscribir y ejecutar las condiciones contenidas en GARDERLAND202, S.L trataremos Datos personales en la medida en que sea legalmente admisible, especialmente teniendo en cuenta el principio de minimización de datos.

 

En concreto, esto afecta a la siguiente información:

 

Datos facilitados por usted: cuando usted de adhiere, se da de alta y acepta expresamente las condiciones contenidas en GARDERLAND202, S.L nos facilita cierta información de carácter personal que no es exhaustiva, y que podrá ser modificada en cualquier momento por GARDERLAND202, S.L para mejorar las condiciones respecto de sus clientes, mediante notificación tal y como:

 

• Nombre y apellidos.

 

• Documento Nacional de identidad.

 

• Fecha de Nacimiento.

 

• Sexo.

 

• Dirección postal a los efectos de comunicaciones: Calle/Avenida, Provincia, Código Postal, población.

 

• Correo electrónico.

 

• Teléfono móvil.

 

• Teléfono fijo.

 

 

Categorías especiales de datos personales: como regla general, GARDERLAND202, S.L evita recabar y tratar categorías especiales de datos personales. Las categorías especiales de datos personales incluyen datos que revelen su origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, de afiliación sindical, así como datos genéticos, datos biométricos para la finalidad de identificar de manera unívoca a una persona física, datos de salud o de la vida u orientación sexual de una persona física. Sin embargo, en caso de que recabemos o de cualquier modo tratemos categorías especiales de datos personales en un supuesto particular, con la finalidad de cumplir las finalidades señaladas más adelante, siempre trataremos estos datos de acuerdo con los requisitos legales y los que se establecen en esta Nota informativa sobre protección de datos.

 

3. ¿QUÉ BASE JURÍDICA UTILIZAMOS PARA TRATAR SUS DATOS?

 

En particular, nosotros trataremos sus Datos con base en los artículos 6 y 9 del RGPD y en el consentimiento de conformidad con el artículo 7 del RGPD. Entre otras cosas, el tratamiento de sus Datos descansará en los principios legales que se indican a continuación.

 

Debe tener en cuenta que esta lista de principios legales no es completa, sino que únicamente representa un listado de ejemplos que pretende ilustrar dichos principios:

 

• Consentimiento (art. 6 (1) apartado 1 (a), art. 7 RGPD, y/o art. 9 (2) (a), art. 7 RGPD): nosotros trataremos sus datos únicamente con su consentimiento previo, expreso y libre. Usted tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento con efecto en el futuro.

 

Responsable del Tratamiento:

 

GARDERLAND202, S.L

 

Dirección:

 

Polígono Industrial la Red Sur, Calle 31, nº 10 de Alcala de Guadaira, 41500 (Sevilla).

 

Teléfono:

 

+34 954 32 92 62

 

E.mail

 

jardín202@jardin202.es

 

Internet

 

https://jardin202.com

 

 

• Ejecución de un contrato contenido en Garderland202, S.L/aplicación de medidas precontractuales (art. 6 (1) apartado 1 (b) GDPR): para iniciar y ejecutar su Contrato con Garderland202, S.L, necesitamos acceso a determinados Datos.

 

• Cumplimiento con obligaciones legales (art. 6 (1) apartado 1 (c) GDPR): Garderland202, S.L,  se encuentra sujeto al cumplimiento de requisitos legales. Para poder cumplir con ellos, nosotros debemos tratar determinados Datos.

 

• Satisfacción de intereses legítimos (art. 6 (1) apartado 1 (f) GDPR): nosotros trataremos ciertos Datos para satisfacer intereses legítimos propios y de terceros. Sin embargo, esto solo es aplicable si, en el caso en cuestión, sus intereses no prevalecen sobre aquéllos.

 

4. ¿PARA QUÉ FINALIDAD TRATAREMOS SUS DATOS?

 

Nosotros trataremos sus Datos para finalidades permitidas bajo la normativa de protección de datos.

 

En concreto, esto afecta a las finalidades que se indican a continuación a título ilustrativo o de ejemplo:

 

• Finalidades que haya aprobado con anterioridad.

 

 

• Aplicación de medidas precontractuales a su petición.

 

• Satisfacción de nuestros intereses legítimos o de terceros, a menos que sus intereses prevalezcan sobre aquéllos.

 

• Formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

 

• Para razones de un interés público general que sea significativo.

 

• Finalidades comerciales y publicitarias, en particular, marketing directo.

 

Entre otras cosas, trataremos sus Datos para las finalidades concretas que se indican a continuación a modo de ejemplo.

 

Tenga en cuenta que esta lista de finalidades no es completa y exhaustiva, sino que únicamente incluye un listado de ejemplos destinados a ilustrar las finalidades indicadas más arriba.

 

4.1. Servicio de atención al cliente: con el fin de proporcionarle un buen servicio de atención al cliente, trataremos periódicamente sus Datos, por ejemplo, para aconsejarle de una manera exhaustiva sobre los nuevos productos, conocer sus motivaciones, usos y costumbres para poder formularle ofertas propias.

 

4.1.5. Gestión de reclamaciones o sugerencias: en Garderland202, S.L, tenemos derecho a realizar o plantearle reclamaciones o sugerencias. Para la tramitación de dichas reclamaciones, contactaremos con usted a través de diferentes canales (p. ej., dirección postal, teléfono, dirección de correo electrónico o en presencialmente en tienda).

 

4.2. Finalidades del tratamiento sujetas a consentimiento

 

En algunos casos, solo trataremos sus Datos si usted nos ha prestado su consentimiento adicional al tratamiento correspondiente.

 

4.2.1. Investigación de mercado: realizamos estudios de mercado sobre sus preferencias como clientes para proporcionarles continuamente ofertas interesantes y que éstos deseen. Ello también incluye, por ejemplo, estudios de satisfacción del cliente con nuestros servicios y productos. En el ámbito de estas actividades de estudio de mercado, solo trataremos datos anonimizados y agregados en la medida en que sea posible. Sin embargo, es posible que también tratemos sus Datos con estas finalidades en caso de que usted preste su consentimiento para esta finalidad.

 

4.2.2. Finalidades comerciales y publicitarias: en caso de que usted haya consentido previamente para ello, también trataremos sus Datos para informarle sobre cualquier oferta de nuestros productos y servicios que pueda ser de su interés y que no esté relacionada con el objeto de este Programa, así como para contactar con usted a través de los canales que usted apruebe (ejemplo dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono), inclusive después de la terminación de este Contrato (a no ser que usted haya revocado previamente su consentimiento).

 

4.2.3. Creación de perfiles de clientes con finalidades comerciales: en caso de que usted haya prestado su consentimiento para ello, aplicaremos métodos estadísticos a sus Datos con el fin de crear perfiles de clientes y personalizar las comunicaciones comerciales y publicitarias que le enviemos. Como resultado de este perfil, usted solamente recibirá comunicaciones que sean relevantes para usted (por ejemplo, invitaciones personalizadas a eventos, sorteos o regalos personalizados para ocasiones especiales).

 

 

 

4.3 Finalidades del tratamiento para cumplir con obligaciones legales

 

Garderland202, S.L, está sujeta como Sociedad a diferentes obligaciones legales. En caso de ser necesario, trataremos sus Datos personales para cumplir con estas obligaciones:

 

4.3.1. Gestión de cumplimiento normativo interno: cumplimiento normativo significa la observancia de aquellas leyes y reglamentos que debemos y queremos acatar de acuerdo con las diferentes normas legales que nos son de aplicación como Sociedad Mercantil. En el contexto de la gestión del cumplimiento normativo comprobamos, por ejemplo, si usted ha sido adecuadamente aconsejado.

 

4.3.2. Finalidades de seguridad de los Datos: nuestras obligaciones legales bajo el RGDP para garantizar la seguridad de sus Datos son muy importantes para nosotros. En caso de ser necesario, también trataremos sus Datos en el contexto de las medidas que se adopten para examinar y garantizar la seguridad de los datos, por ejemplo, en simulaciones de ciber-ataques.

 

4.3.3. Obligaciones legales y defensa legal: Garderland202, S.L,  tratará sus Datos en la medida en que sea necesario para cumplir con estas obligaciones, y es posible que debamos ceder sus Datos personales a las autoridades competentes en caso de que estemos obligados a compartir información. Además, es posible que tratemos sus Datos en caso de conflicto legal si es necesario.

 

4.4 Finalidades del tratamiento basadas en intereses legítimos

 

Garderland202, S.L, tratará parte de sus Datos con la finalidad de satisfacer intereses legítimos siempre que sus intereses no prevalezcan sobre aquellos.

 

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Web deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la ley:

 

4.4.1. Inteligencia empresarial e información: con la finalidad de mejorar continuamente nuestros productos y servicios, llevamos a cabo ciertos análisis automatizados y preparamos los correspondientes informes. Como regla general, realizamos los análisis e informes descritos anteriormente de manera agregada o anonimizada de conforme a lo descrito para el control de ventas en tiendas o en web.

 

4.4.2. Finalidades comerciales y publicitarias: nosotros tenemos un interés legítimo en informarle sobre nuestras ofertas de productos y servicios propios que puedan ser de su interés, así como en contactarle a través de los canales de comunicación que usted apruebe (dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono, sms).

 

Si tratamos sus Datos con esta finalidad, le daremos la oportunidad de oponerse a dicho tratamiento, en el momento de recabar sus Datos y en cada una de las comunicaciones comerciales que le enviemos.

 

5. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

 

De acuerdo con el art. 17 RGDP, solamente conservaremos sus Datos mientras sea necesario para las finalidades del tratamiento de sus Datos.

 

Si tratamos sus Datos para varias finalidades, serán suprimidos automáticamente, o guardados en un formato que no permita extraer conclusiones directas con respecto a su identidad, tan pronto como se haya satisfecho la última finalidad específica del tratamiento.

 

Con el fin de garantizar que todos sus Datos se han suprimido de conformidad con el principio de minimización y el art. 17 RGDP, Garderland202, S.L, ha desarrollado un protocolo interno de supresión de datos personales.

 

A continuación le describimos los principios básicos conforme con los cuales se suprimen sus Datos personales.

 

Tras la finalización del contrato, los datos podrán conservarse bloqueados a disposición exclusiva de los jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante cinco años, para la exigencia de posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de Datos.

 

6. ¿CÓMO SE PROTEGEN SUS DATOS?

 

Además de la protección de datos como tal, Garderland202, S.L, considera muy relevante la problemática de la seguridad de la información.

 

Nosotros trataremos sus Datos de acuerdo con los requisitos de seguridad aplicables al tratamiento de datos de conformidad con el art. 32 RGDP.

 

Con este fin, contamos con amplias medidas de protección técnica y organizativa que cumplen estándares informáticos reconocidos a nivel internacional y que son revisadas periódicamente.

 

De este modo, garantizamos que sus Datos sean protegidos adecuadamente en todo momento contra el uso indebido o cualquier otra forma de tratamiento prohibida.

 

7. ¿CON QUIÉN VAMOS A COMPARTIR SUS DATOS?

 

Nosotros compartiremos sus Datos con terceros fuera de Garderland202, S.L, con las finalidades especificadas en esta Nota Informativa sobre protección de datos.

 

A la hora de comunicar sus Datos, siempre adoptaremos medidas apropiadas para asegurar que sus Datos son tratados, protegidos y comunicados de acuerdo con las obligaciones legales aplicables.

 

 7.1. Transmisión de datos a terceros

 

En Garderland202, S.L,  podemos compartir sus Datos con terceros, como proveedores externos de servicios o proveedores de servicios de IT, CRM, consultores externos o socios colaboradores para las finalidades previstas en el apartado 3 o en el marco de cualquier otro deber de información o reporte legal.

 

Garderland202, S.L, garantizará que dichos terceros cumplen con sus respectivas obligaciones de confidencialidad. Con el fin de garantizar el cumplimiento con los requisitos bajo las normas de protección de datos, Garderland202, S.L firmará acuerdos con todos aquellos terceros con los que comparta sus Datos.

 

 

8. SUS DERECHOS COMO INTERESADO Y SU DERECHO A PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL

 

Como interesado afectado por el tratamiento, usted puede ejercitar ciertos derechos en relación con nosotros conforme al RGDP y otras normas de protección de datos aplicables a través de nuestro servicio de atención al cliente cuyos datos se indican en el apartado 12 del presente documento. La siguiente sección contiene la explicación sobre los derechos que tiene como interesado bajo el RGDP.

 

8.1. Derechos de los interesados

 

Como interesado, en particular tiene derecho a ejercitar los siguientes derechos bajo el RGDP frente a Garderland202, S.L:

 

• Derecho de acceso (art. 15 RGDP): en cualquier momento, usted podrá solicitar que le facilitemos la información sobre sus Datos que tengamos almacenada. Esta información se refiere, entre otros aspectos, a las categorías de datos que tratamos, las finalidades del tratamiento, el origen de los Datos en caso de que no los hayamos recabado directamente de usted, y los destinatarios a los que hayamos podido comunicado sus Datos, en su caso. Puede recibir una copia gratuita de los Datos que sean objeto del contrato. Si desea obtener copias adicionales, nos reservamos el derecho de cobrarle un canon por ellas.

 

• Derecho de rectificación (art. 16 RGDP): usted podrá solicitar la rectificación de sus Datos. Nosotros tomaremos las medidas apropiadas para mantener sus Datos, que almacenamos y tratamos continuamente, de manera exacta, completa, actualizada y adecuada según la información más reciente que nos proporcione.

 

• Derecho de supresión (art. 17 RGDP): usted puede solicitar la supresión de sus Datos, siempre que se cumplan los requisitos legales de aplicación. Por ejemplo, según el art. 17 RGDP éste puede ser el caso:

 

- Si los Datos ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.

 

- Si usted retira el consentimiento en que se basa el tratamiento y este no se basa en otro fundamento jurídico.

 

- Si usted se opone al tratamiento de sus Datos y no prevalecen otros motivos legítimo para el tratamiento, o si usted se opone al tratamiento con finalidades de mercadotecnia directa.

 

- Si los Datos han sido tratados ilícitamente.

 

A no ser que el tratamiento sea necesario:

 

- Para el cumplimiento de una obligación legal que requiera el tratamiento de sus Datos.

 

- En particular con respecto a los plazos legales de conservación de documentación.

 

- Para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

• Derecho a la limitación del tratamiento (art. 18 RGDP): usted puede obtener la limitación del tratamiento de sus Datos.

 

- Si impugna la exactitud de los Datos, durante un plazo que nos permita verificar la exactitud de los mismos.

 

- Si el tratamiento es ilícito y usted se opone a la supresión de sus Datos y solicita en su lugar la limitación de su uso.

 

- Si ya no necesitamos sus Datos, pero usted los necesita para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

- Si usted se ha opuesto al tratamiento, mientras se verifica si nuestros motivos legítimos prevalecen sobre los suyos.

 

• Derecho a la portabilidad de los datos (art. 20. RGDP): si usted lo solicita, transmitiremos sus Datos – en la medida en que sea técnicamente posible – a otro responsable. Sin embargo, solo tendrá este derecho si el tratamiento tiene como base jurídica su consentimiento o si es un requisito para la ejecución de un contrato. En lugar de recibir una copia de sus Datos, puede también solicitar que los transmitamos directamente a otro responsable que usted nos indique.

 

• Derecho de oposición (art. 21 RGDP): usted puede oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de sus Datos, en caso de que se trate de un tratamiento basado en su consentimiento o en nuestro interés legítimo o en el interés legítimo de un tercero. En este caso, dejaremos de tratar sus Datos.

 

Esto último no es de aplicación si podemos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, o si precisamos sus Datos para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones o sugerencias.

 

8.2. Plazo para la atención de los derechos de los interesados

 

Desde Garderland202, S.L, siempre intentamos dar respuesta a sus solicitudes en un plazo de 30 días. Sin embargo, este plazo podrá prorrogarse por motivos relacionados con el derecho del interesado en cuestión o la complejidad de su solicitud.

 

8.3. Restricciones a la hora de facilitar información cuando se atienden los derechos de los interesados

 

En ciertas situaciones, es posible que no podamos facilitarle información sobre todos sus Datos debido a previsiones o exigencias legales. En caso de que nos veamos obligados a denegar su solicitud de información en dicho supuesto, también le indicaremos al mismo tiempo los motivos de la denegación.

 

8.4. Reclamación ante la autoridad de control

 

Garderland202, S.L, se toma muy en serio sus quejas y derechos. Sin embargo, en el supuesto de que usted considere que no hemos atendido de forma completa cualquier reclamación o queja en relación a la protección de sus datos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

9. TEXTOS LEGALES

 

Usted puede consultar el texto del RGDP en la siguiente página web:

 

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/legislacion/union_europea/reglamentos/common/pdfs/Reglamento_UE_2016-679_Proteccion_datos_DOUE.pdf

 

10. MODIFICACIONES A ESTA NOTA INFORMATIVA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

En caso de que haya cambios significativos en la manera en que tratamos sus Datos, le informaremos de estas modificaciones a su debido tiempo.

 

11. CONTACTE CON NOSOTROS

 

Por favor, envíe cualquier solicitud/petición a:

 

GARDERLAND202, S.L, en Polígono Industrial la Red Sur, Calle 31, nº 10 de Alcala de Guadaira, 41500 (Sevilla).

 

Por favor, envíe cualquier petición vía email a la siguiente dirección de correo electrónico:

 

jardin202@jardin202.com

 

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestro sitio